mitgliedsschaft

Die BASIS-Mitgliedschaft für 35 € Jahresbeitrag ermöglicht startgebührenbefreit an allen vom Verein durchgeführten Meisterschaften teilzunehmen sowie rabattiert an kooperierenden Seilbahnen und Bootspots zu fahren.

Die DWWV LIZENZ-Mitgliedschaft* gibt es für 75,- € Jahresbeitrag.        Alle o.g. Leistungen sind eingeschlossen und der Start bei allen DWWV-Meisterschaften -am Cable wie am Boot- ist möglich.

Die DWWV JUGENDLIZENZ-Mitgliedschaft* kostet 50,- € Jahresbeitrag. Sie ist gültig für Jugendliche bis zum 18ten Lebensjahr und beinhaltet die gleichen Leistungen wie die normale DWWV LIZENZ-Mitgliedschaft.

*Eine Lizenzmitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein Jahr, wenn sie nicht zum Ende des Jahres gekündigt wird. Zudem ist eine Einzugsermächtigung erforderlich. Bei Antragstellung nach dem 15.04. des Jahres erhöht sich der Betrag im EIntrittsjahr um 10 €.

Mitgliedsantrag (Download)

Satzung (Download)

Zur Beantragung einer Vereinsmitgliedschaft einfach den Mitgliedsantrag herunterladen und ausgefüllt an info@wakeboardvereinberlin.de senden.

Als BASIS-Mitglied kann man an diesen Liftanlagen an allen normalen Betriebstagen eine 2-Stunden-Karte zum Preis der 1-h-Karte erwerben:

logo_zossen_155.jpg  Logo_wakeparkpetersdorf275

Lizenz-Mitglieder können bei sämtlichen DWWV/IWWF Contests am Cable sowie am Boot starten.

20090324_dwwv_01.jpg